+

Fausto Fernandes de Castro

 

 

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Maringá (2010) e graduação em Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes - Biologia pela Universidade de Franca (2018). Também possui mestrado em Ciências Biológicas (Biologia Celular e Molecular - 2013) e doutorado em Ciências Biológicas (Biologia Celular e Molecular - 2018) pela Universidade Estadual de Maringá. É formado em Letras Português - Inglês pelo Centro Universitário Ingá (2021). Está se especializando em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos pelo IFPR campus Paranavaí. Possui experiência nas áreas de bioquímica, biologia molecular, microbiologia, enzimologia, microscopia e docência. Tem experiência na Indústria de Alimentos como analista e consultor nas áreas de microbiologia, micotoxinas e microscopia. CRBio 108632/07-D. Atualmente é professor colaborador da Universidade Estadual de Maringá.

 

Currículo: Lattes

E-mail: ffcastro2@uem.br

Telefone: (44) 3011-4808